Pastel de salmón y espinacas
Ingredientes para cuatro personas
Para la masa:
150 g de harina de trigo sarraceno, 50 g de copos de avena , 3 cucharadas de aceite. 80 a 100 ml de agua y 2 pizcas de sal
Para el relleno:
250 g de hojas de espinacas frescas, 2 chalotas. 300 g de salmón fresco. 50 g de queso rallado, 20 cl de crema fresca o 150 g de ricota, 4 huevos y 2 cucharadas de mostaza
Preparación
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En un tazón, mezclar la harina, los copos de avena, la sal y el aceite de oliva. Mezclar la masa tomando el material en pequeñas cantidades y frotándolo entre sus palmas.
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Agregar el agua gradualmente hasta obtener una bola de masa homogénea. Dejar que la masa descanse por 30 minutos.
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Extender la masa entre dos hojas de papel pergamino y luego colocar la masa en un molde para pastel.
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Pelar las chalotas y cortarlas finamente. Luego cortar el salmón en cubos pequeños.
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Cocinar todo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Lavar y escurrir las hojas de espinaca, luego agregarlas a la sartén hasta que se reduzcan. Condimentar con sal y pimienta.
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Precalentar el horno a 180 ° C. Romper los huevos en un tazón, agregar la crema (o la ricota) y el queso rallado. Batir la mezcla con un batidor. Agregar un poco de sal y pimienta.
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Extender la mostaza en el fondo del pastel y pinchar el fondo del pastel con un tenedor. Poner la mezcla de espinacas en el molde, luego verter la mezcla de huevo en el molde. Hornear por 30 minutos