Así son las patatas fritas más caras del mundo

Redacción

El restaurante Serendipity3 de Nueva York está celebrando el Día Nacional de las Papas Fritas, que se conmemorará el próximo 13 de julio, ofreciendo una ración que ha batido un récord mundial Guinness por lo cara que es: cuestan 200 dólares (casi 200 euros).

El restaurante ya había ofertado estas patatas exclusivas anteriormente, y ahora la ‘Crème de la Crème Pommes Frites’ están de vuelta,

Con un precio de 200 dólares por ración, uno espera que estén preparadas con los mejores ingredientes. Y al parecer así es, ya que están hechas con patatas Chipperbeck, reconocidas por ser su alta calidad.

Se cocinan tres veces en grasa de ganso pura, la cual es exportada directamente del suroeste de Francia. Y para darle un toque extra de sabor, las papas se sumergen en champán Dom Perignon y vinagre de Ardenas de champán francés J. LeBlanc, según se informó en Thrillist.

Además de este proceso e ingredientes de alta categoría, esta obra de arte culinaria tiene otros aditamentos raros y exclusivos. Y es que tiene queso Pecorino Tartufello de Crete Senesi y trufas negras de Italia. Estos dos ingredientes se rallan encima de las papas, a las cuales también se les echa una pizca de sal de trufa de Guerande.

Pero el lujo no termina aquí, pues las exclusivas y carísimas papas se sirven en un elegante plato Arabesque de cristal de Baccarat.

Además, tienen salsa Mornay hecha con crema de ubre, mantequilla de trufa negra y raclete suizo trufado con gruyere.

Por si todo lo anterior fuera poco, también vienen espolvoreadas con oro comestible de 23 quilates.

Las + leídas