Cuatro chefs de Ibiza se reúnen en Madrid para elaborar una cena degustación y mostrar la oferta culinaria de la isla

Alvaro San Román

Cuatro prestigiosos chefs de Ibiza protagonizarán este lunes la cena degustación ‘Ibiza sabe a mar y tierra’ en un restaurante de Madrid para presentar y visibilizar la diversidad del producto ibicenco y su variada oferta culinaria.

El evento, que se celebrará en el restaurante Sa Brisa de Madrid y que ha sido impulsado por el Ayuntamiento de Ibiza, contará con la cocina sofisticada y vanguardista de uno de los considerados mejores chefs de españa y reciente ganador de la estrella Michelín, Ósccar Molina, actualmente chef ejecutivo del restaurante La Gaia by Óscar Molina.

Asimismo, la maestra de la cocina tradicional ibicenca, Catalina Riera, propietaria y chef del restaurante Ca n’Alfredo, trasladará a los comensales con sus platos a la Ibiza más profunda. También estará presente en esta reunión gastronómica la chef de Eat is Life, Pualina Mauvecín, para demostrar que Ibiza también es tierra de hortalizas, frutas y verduras, gracias a su cocina sana, vegana y de kilómetro cero.

Del mismo modo, los fogones del chef de Re-Art y Pomona, David Reartes, se encenderán en el restaurante madrileño apostando por una cocina innovadora y moderna con rasgos de antiguas civilizaciones.

Finalmente, estará presente el chef de Sa Brisa, Ernesto Portuondo, que, en esta ocasión, será un comensal más y podrá saborear la cocina de los cuatro chefs invitados al evento ‘Ibiza sabe a mar y tierra’, organizado por NM Events Ibiza, que busca trasladar la isla a la capital española sin tener que salir de ella.

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