Con el turismo gastronómico, los viajeros encuentran la mejor manera de conocer un destino a través de su comida y su cultura. Planetazur es una agencia de viajes en línea que promueve el ecoturismo y proporciona a los clientes una variedad de servicios y experiencias creativas en Provenza.
De esta manera, la oferta de talleres de cocina que proporciona Planetazur es ideal para quienes buscan aprender a cocinar platos locales y explorar los sabores de la cocina tradicional de este destino. Con la oportunidad de aprender de chefs profesionales, los asistentes podrán obtener una comprensión más profunda de la cultura francesa.
Una experiencia turística inmersiva, ecológicamente respetuosa y sostenible en la región de Provenza
Planetazur es una plataforma de viajes en línea que promueve actividades y experiencias de turismo sustentable principalmente en la Provenza Francesa. Además, se encarga de prestar servicios anexos como transfers, vuelos, hoteles, seguros de viaje y trámites de e-visas, tanto en Francia como en el extranjero.
Entre sus actividades más destacadas, se encuentran: el senderismo, snorkeling, vela, talleres de cocina, tours de degustación de vino, walking tours, experiencias de degustación de cerveza artesanal, petanca, entre un sin número de posibilidades para que los viajeros puedan vivir aventuras realmente enriquecedoras.
Esta compañía está comprometida con la reducción del impacto ambiental, asegurándose de que todos sus servicios se desarrollen en equilibrio con el cuidado del medioambiente y centra sus objetivos en mejorar el nivel de vida de los habitantes locales que se benefician del turismo.
Explorar el mundo de la gastronomía local con los talleres de cocina que ofrece Planetazur
Con Planetazur, los turistas pueden descubrir las tradiciones culinarias de Marsella y de toda la región, a través de su oferta de talleres de cocina únicos. Además, los chefs locales ofrecen la posibilidad de participar en tours gastronómicos donde las personas podrán conocer mercados locales, realizar degustaciones y aprender de un chef excepcional en Avignon.
El equipo de profesionales de esta empresa acompaña a los viajeros a vivir experiencias inigualables que combinan la cultura local, las especialidades regionales y las recetas tradicionales, dentro de una programación atractiva y dinámica.
Estos talleres de cocina permiten a los usuarios sumergirse en los sabores auténticos, las técnicas y exquisitas recetas, mientras descubren las gemas ocultas del sur de Francia, destino reconocido por su vibrante cultura, famosas costumbres y delicias de renombre internacional.
Planetazur se empeña por incluir sus actividades en el desarrollo de la economía local de forma rentable y responsable. Su prioridad es proteger la naturaleza y ayudar a las comunidades como una forma de contribución positiva en todos sus lugares.