El pasado 11 de febrero, La Finca Resort celebró con gran éxito la primera edición de su Gastrofest, un exclusivo evento gastronómico que reunió a más de 150 personalidades del ámbito empresarial y político de la Comunidad Valenciana. La velada ofreció a los asistentes una experiencia culinaria diferente y la presentación de su oferta de eventos. El broche de oro lo puso la presentación de Misto, su nuevo restaurante especializado en carnes y arroces, que fusiona tradición y vanguardia en un ambiente sofisticado.
El pasado 11 de febrero, La Finca Resort, perteneciente al Grupo Pemar, celebró con gran éxito la primera edición de su Gastrofest, un evento exclusivo que reunió a más de 150 personalidades del ámbito empresarial y político de la Comunidad Valenciana. La cita sirvió para presentar la oferta gastronómica, con show-tasting del restaurante ítalo-mexicano Frijolino y de La Finca Clubhouse, y de eventos del resort con el showroom de La Finca Events. Además, los asistentes pudieron disfrutar de varios espectáculos en directo, música y de la esperada presentación de Misto, su nuevo restaurante.
El evento organizado por La Finca Resort, propiedad de la familia Pedrera Martínez, contó con la presencia de Marián Cano, consellera de Industria, Comercio y Turismo de la Comunidad Valenciana y Manuel Iván Ros Rodes, alcalde de Algorfa, Mario Martínez Murcia, presidente de la Cámara de Comercio de Orihuela, Carlos Corredor, director general de la revista Guía Gastronómica de Alicante, Richard Hard, socio de la agencia inmobiliaria Medland Spain y Juan Navarro, propietario de Juan Navarro Selección, entre otros asistentes destacados.
Misto: tradición y vanguardia en un ambiente exclusivo
La gran revelación de la noche fue Misto, la nueva propuesta gastronómica y de ocio del Grupo Pemar. Con una cuidada fusión entre tradición y vanguardia, el restaurante ofrece un ambiente sofisticado con música en vivo y un diseño innovador. Su carta, basada en carnes y arroces, se complementa con una coctelería de primer nivel y una extensa bodega dirigida por su sumiller, Javier Salazar.
Frijolino y La Finca Clubhouse: sabores únicos con vistas privilegiadas
El restaurante Frijolino transporta a los comensales en un viaje gastronómico entre Italia y México, fusionando lo mejor de ambas cocinas en un entorno acogedor con vistas al hoyo 1 del campo de golf La Finca Golf.
Por su parte, La Finca Clubhouse ofrece una propuesta de cocina internacional en un espacio privilegiado, con una amplia terraza y una de las mejores panorámicas de la Vega Baja.
La Finca Events: un referente en celebraciones
Bajo la marca La Finca Events, el resort agrupa sus exclusivos espacios para eventos, que incluyen restaurantes, salones del hotel y dos nuevas salas dentro del complejo. Con capacidad para más de 700 personas, La Finca Resort se posiciona como el enclave de referencia para la celebración de eventos.