La buena música y el buen comer en los próximos eventos del Grau de Castelló

Remitido

Es gratificante y placentero tener en vista dos acontecimientos que a buen seguro reconfortarán y alentarán.

Por un lado, las X Jornadas gastronómicas del Pulpo y de la Sepia en el Grau de Castelló, organizadas por la asociación GastroGrao, del 17 de mayo al 16 de junio y que colmarán satisfactoriamente el paladar y los estómagos de cuantos se acerquen al Distrito marítimo, degustando el magnífico arte culinario que ejercen a diario los grandes restauradores del Grau.

Por otro lado, se celebra que, un año más, Som Festival Castelló ofrezca, junto a la Plaza del Mar, algunos de los mejores artistas del panorama nacional, que con sus temas vendrán a satisfacer y complacerán a oídos ávidos y ansiosos de buena música. Sin desmerecer a los demás, es un lujo que se cuente con Silvia Pérez Cruz el 29 de julio, que es el vivo sentimiento y encarna la emoción. Se trata de una cantante versátil que no tiene problema en darle un toque muy especial a palos o estilos tan dispares como, flamenco, jazz, pop, fados, boleros o en general a la música tradicional y folclórica. Es impactante la afirmación de la artista que denota la sensibilidad de una de las grandes: “Le canto a la pena para librarme de ella”.

Desde el evento, se invita a vivir este verano tan próximo con toda intensidad en el Grau.

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