La chef Dana Butca crea una ruta de tacos en La Latina

Redacción

La chef Dana Butca y los hermanos Marchante, Juan Toño, Carlos y Nacho, dueños de Rockade (calle Almendro, 9) han preparado una ruta para recargar energías a base de Tacos.

Según un estudio de la UDLAP, los Tacos son una fuente de vitaminas y sin tanta grasa como se cree. Su diversidad de ingredientes es una gran fuente de proteínas y de vitaminas: la tortilla es rica en fibra y calcio; la cebolla proporciona vitamina B, C y E; el limón Vitamina C y antioxidantes; el cilantro es un atioxidante; la piña es una fruta diurética y desintoxicante; y la carne aporta proteínas y hierro.

Con ingredientes 100% caseros y una elaboración artesanal, la cocinera Dana Butca ha credo los siguientes tacos:

1. AL PASTOR: tortilla de maíz con carne de cerdo marinado en especies, chiles y achiote. Piña y Pico de Gallo.

2. COCHINITA PIBIL: tortilla de mais con carne de cerdo adobado en achiote con salsa chipotle.

3. CARNITAS: tortilla de maíz con carne de ternera desherbada con cilantro y cebolla con salsa tártara de jalapeños ligeramente picantes.

4. POLLO: tortilla de maíz con pollo en salsa de naranja amarga, acompañado de salsa de chile poblano.

5. ROCKADE: tortilla de trigo con sabroso camarón en salsa picante, queso Mozzarella y guacamole.

6. VEGANO: tortilla de maíz con guacamole, rúcula, tomate cherry, frijoles negros especiados y queso vegano.

Una forma saludable de alimentarse con mucha vitamina.

Las + leídas