Tras los ‘vuelos a ninguna parte’, Singapur Airlines ha puesto en marcha una nueva iniciativa para hacer rentables sus aviones, la mayoría en tierra debido a la crisis del coronavirus. La aerolínea ha transformado dos de sus boings en restaurantes de lujo, donde poder disfrutar de una cena de altura en la mismísima pista de despegue.
En tan solo media hora se agotaron todas las reservas para el 24 y 25 de octubre, según informa el diario ‘Straits Times’. Tras el éxito de la propuesta, que lleva el nombre de ‘Discover Your Singapore Airlines’, los responsables pretenden hacer dos turnos: de comida y cena. Los precios del cubierto varían entre los 30 y 400 euros.
¡Buen apetito!
if you are based in Singapore and miss the SIA experience, here is an overview of some of the exciting Discover Your Singapore Airlines initiatives that we launched yesterday and will roll out in the coming weeks. You can also learn more about them here – https://t.co/CduFBkMvJf pic.twitter.com/129U2tpoFA
— AirportIST (@AirportIST) October 7, 2020